資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

地暖上鋪什么?上游地暖行業為什么都推薦天格地暖實木地板

發表時間 : 2019-06-19    發稿來源 : 天格地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】地暖與地暖實木地板均為安裝服務品質要求極高的產品,但在2015年以前,雙方一直各自為戰,缺乏有效的技術溝通和銜接機制,從而使得“地暖+地暖實木地板”的地面舒適家居組合的統合優勢難以充分發揮。

 

其主要原因有以下三個方面:1、地暖行業與地暖實木地板地板行業缺乏直接面對面交流的平臺,沒有行業層面的溝通交流管道;2、在技術層面上,兩大行業一直處于各自研究的狀態,沒有形成統一和相互融合貫穿;3、在終端市場上,地暖服務商和地暖實木地板服務商間,缺少規范的施工技術要求對接機制,因地坪含水率、平整度等因素,返工情況較多,加大了用戶的時間成本和經濟成本。

在2015年,這一狀況終于得以解決。作為地暖實木地板的發明者,天格在持續提升工藝水平、完善技術外,多年來更是大力投入資源,與暖通行業開展深度對話,意在打通上下游之間的認知壁壘,推廣地暖實木地板品類。

 

天格參加暖通專業展會,大力推廣地暖實木地板品類

為了實現這一目的,多年來天格參與北京暖通展、上海供熱展、地暖萬里行、地暖大講堂等暖通行業重要活動,為雙方建立起溝通橋梁。同時,打破了“實木地板不能用于地暖”的錯誤認知,讓暖通行業全面認識地暖實木地板的功能優勢,創造出“地暖+地暖實木地板”這一地面舒適家居組合,為兩大行業作出了突出貢獻。為此,天格也獲得行業首個“中國地暖行業推薦地暖實木地板品牌”。如今,通過這些交流,“地暖實木地板是首選地暖用材”已經成為眾多暖通行業專業人士的共識。

 

 

在行業活動上,天格始終獲得暖通服務商的關注和終端推薦

在建筑金屬結構協會的大力支持下,在行業交流層面,天格通過加入協會,擔任舒適家居分會副會長單位及暖通委員會的副主任單位,以及積極通過供暖展會、年度暖通活動等方式,與暖通界領導、專家、主流品牌、服務商開展直接互動,充分交流技術關鍵點、共同解析存在的問題,取得了很好的效果。在技術層面上,天格地暖實木地板參與了暖通行業權威工具書《地面輻射供暖工程》的編撰工作,編寫了相關地暖實木地板的內容。同時,在天格負責主編的《中國地暖實木地板消費指南》中,暖通協會同樣給予了大力支持,進行了非常重要的內容指導。作為一部品類指導工具書,《指南》涵蓋了大量地暖相關知識,為兩大行業的技術互通提供理論支持,進一步實現了地暖施工企業與地暖實木地板施工單位的無縫對接。

 

在終端市場,通過最近3年來,通過天格地暖實木地板終端經銷商積極主動的工作,雙方已經建立初步的技術對接機制,消弭了以前存在的諸多分歧,涉及最終用戶體驗和長期使用穩定性的相關技術要點也達成較為普遍的共識。更有很多優秀經銷商將服務前置,完美銜接了地暖與地暖實木地板兩大品類,為此,天格不僅是“中國地暖行業推薦地暖實木地板品牌”,暖通協會特別授予其“地暖設計施工規范化示范企業”,足見地暖行業對天格的信賴和肯定。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

E0、E1級什么意思?板材環保級別,你真的看懂了嗎?

【木地板網】隨著社會發展,環境破壞嚴重,人們的環保意識在慢慢增強,對家裝板材的環保要求也越來越高。在購買板材、定制家具時,時常會看到“F★★★★級”、“E0級”、“E1級......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖