資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

親近自然丨大衛地板 接地氣的好地板

發表時間 : 2019-06-19    發稿來源 : 大衛地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】環保是現代家庭裝修必定重視的一個標準,家里的木質建材的甲醛是否超標一直是很多消費者十分頭疼的事情。甲醛危害極大,對人的身體健康影響極大。因此,環保地板更是受到人們的喜愛。現在市場上有很多環保地板,而大衛地板近幾年來越來越受到消費者的歡迎,它最大的特點就是環保自然,甲醛釋放量符合國家標準,不會對人體和周圍的環境造成不良影響,是值得大家考慮購買的環保地板。 

 

大衛多層實木復合地板 F09G12-F1-12 榆木 遠山記憶 

E0級環保標準對基材要求更加嚴格,公司達不到一定的規模,很難承受這種基材所帶來的高昂成本,基材是產品環保的基礎,基材好,木地板才好。大衛地板E0級堅守用戶體驗,采用環保優級基材,領先國際的生產工藝,將健康生活的理念貫徹到每一塊地板上,用心去打造每一個環節,為消費者提供更加環保健康的產品。

更環保 更健康

大衛地板多層實木復合系列全系E0級,行業頂級的160米長進口現代化淋漆線,能夠一次性滿足工藝要求的14道程序,確保產品整體性。德國堅弗環保油漆,輔以大衛油漆工藝,先進設備,精湛工藝締造“更健康的地板”!

 

大衛多層實木復合地板 F17G23-F3-12 櫟木 灰調情懷

 

大衛多層實木復合地板 F17G28-F3-12 櫟木 時光記憶

 

大衛多層實木復合地板 F07G06-F1-12 楓樺 馬耳他古堡仿古

拒絕裝修污染 認準大衛F4星

大衛地板F4星地板,經國家機構檢測:該系列地板甲醛釋放量領先于國家標準,釋放木纖維自然芳香,符合“室內無限制”指標,更環保,更健康,對人體無害。無論是孕婦還是嬰幼兒,均可放心使用,為人文家居悉心呵護,達到最嚴格的F4星標準。

30余次逐個片檢工藝

采用奧地利進口感應測水儀,從原料到成品,每一塊大衛地板,都經歷了10次分等片檢,6次表面質量片檢,3次含水率片檢,3次尺寸片檢,3次分色片檢,3次涂飾質量片檢,30多次嚴格精密片檢工藝,確保了大衛地板色彩均勻、不易變形、質量高度可靠。

 

大衛地板多層實木復合地板 F07G11-F4-12 楓樺 白鷺青天

 

大衛地板多層實木復合地板 F07G12-F4-12 楓樺 雪松峽谷

 

國家CNAS實驗室認證 過硬的產品質量

大衛地板創始于1998年,始終把產品質量放在第一位。為制造優質地板,大衛引進頂尖制造設備,堅持逐個片檢工藝,創建行業領先的“品質檢測實驗室”。大衛是業內為數不多的幾家公司檢測中心通過國家CNAS實驗室認證的企業,實驗結果可獲全球54個國家與地區實驗室認可,品質保證更權威!

 

大衛地板多層實木復合地板 F17G29-F3-12 櫟木 月光水岸

外在的品牌提升必將引起一場聲勢更為浩大的內部變革。2017年10月,大衛斥巨資重新設計裝修研發檢測中心,并新添了氣候箱、VOC釋放量環境測試艙、甲醛測量試驗箱等檢測新技術設備,提高分析精確度,進一步強化實驗室檢測能力,規范的制度、專業的工作人員、先進的設備使得大衛檢測中心步入了先進、科學的行列。

打造優質產品 引領行業前行

標準對一個行業乃至國家在規范質量水平、引導技術發展上有著舉足輕重的地位。作為全國人造板標準化技術委員會單位委員,大衛地板憑借著在品質管控體系和企業標準體系建設等方面的出色表現,始終致力于為行業標準化、制度化建設貢獻力量,是《實木地板通用要求》國際標準、《地采暖用實木地板技術要求》等9項國家標準、15項行業標準以及7項團體標準主要起草單位。大衛地板“用心·創造精致家居”,回饋消費者的支持與厚愛。

 

大衛地板多層實木復合地板 F62G06-F5-10 歐櫸 維卡牛仔

大衛地板榮膺中國建材家居百強企業、中國家具制造業基地木門產業示范企業、中國林業產業突出貢獻獎、中國林業產業誠信5A級企業等殊榮。而由始致終高標準的自我要求,與穩扎穩打的品牌發展之路,也成就了大衛在行業中的口碑與形象。

 

大衛地板多層實木復合地板 F17G24-F4-12 櫟木 華星秋月

21世紀的現在,隨著生活節奏的加快,“回歸自然”漸漸被人們所倡導,綠色健康、環保自然的家裝理念被越來越多的家庭所選擇。大衛地板高端品質,用高新技術詮釋,讓地板更環保、更健康、更舒適、更穩定,走在自然里,走在地板上。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

木中江湖(1)燕子擺尾

【木地板網】有人的地方就有江湖,有了江湖就會有爭斗。早些年看慣了腥風血雨之后,再多的事也就逐漸平息了。江湖往深處走,越深的地方越排資論輩,習武之人聚集在一起之處,便叫做武林,話說這當今武林的最......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖