資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

【揚子地板】夏季裝地暖地板才是明智選擇

發表時間 : 2019-06-18    發稿來源 : 揚子地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】隨著人們對生活品質追求的提高,地暖產品也越來越受到人們的關注,但是對于地暖地板的裝修細節卻知之甚少。大部分人都認為春秋兩季是裝修的好時節,但其實夏季才是裝修地暖地板的正確時間。

 

地暖地板一般作為裝修的收尾工程,在地暖安裝完成后進行,但裝修工作結束后,房屋至少需要通風半年才可以入住。如果為了冬季及時入住考慮,選擇夏季裝修,經過半年的通風,冬天正好可以使用,再也不用等到冬季寒風凌冽時才想起來應該早些裝地暖,即刻享受冬季溫暖。

 

不僅如此,夏季裝修完工后,由于高溫,出現問題較多的項目很快就會反映出。特別是進入秋季后,空氣干燥木地板之間縫隙交接、墻紙開裂等問題都容易出現,這有利于業主及早發現裝修隱患并及時修補。而且夏季是傳統的裝修淡季,工人在這一時間段不像旺季那樣繁忙 會有更多的精力施工,并且手藝好的裝修工人也更容易挑選的到。對比之后,是不是覺得夏季裝修才是明智的選擇。

 

除了選好時間,選對產品也很重要。地暖地板作為高品質家居生活環境的重要組成部分,自然也要選擇好品牌。揚子·發明專利純實木地熱地板使用優質的橡木和番龍眼,使實木地板擺脫了不能用于地熱的缺陷,采用榫卯結構專用鎖扣,免釘免膠免龍骨鋪裝,讓溫暖直透木地板快速傳導;同時榫卯結構將地板連接成受力整體,消解板與板之間的變形應力,保證地板安裝后的穩定性。

 

YDX5338 橡木·絕代佳人

此外,揚子·發明專利純實木地熱地板采用負離子專用漆面,可持續釋放與公園相近的負離子,起到凈化室內空氣,增強人體免疫力的作用。在地暖作用的高溫下,也不用擔心甲醛等有害物質的揮發,做到健康環保!

 

YDX5239 橡木·摩登時代

在對的時間,選擇好的產品,做最明智的選擇!夏季裝修,冬季享受,揚子·發明專利純實木地熱地板讓你感受溫暖與美好。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

親近自然丨大衛地板 接地氣的好地板

【木地板網】環保是現代家庭裝修必定重視的一個標準,家里的木質建材的甲醛是否超標一直是很多消費者十分頭疼的事情。甲醛危害極大,對人的身體健康影響極大。因此,環保地板更是受到人們的喜愛。現在市場上......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖