資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

上臣地板名木大板系列,臻享您的上層生活!

發表時間 : 2019-06-17    發稿來源 : 上臣地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】現如今,以名木大板為主的高端定制產品,已經成為越來越多消費者的選擇。它們取于自然,并將原木最真實的模樣展現于世人。上臣地板以“木”為本,發掘百年名木的魅力,配合匠心技藝制作出美觀優質的大宅地板,悅然私享名木大板的大家風范!

百年名木,大宅私享

名木大板是源遠流長的中國傳統文化與現代時尚因素相結合,融入家居設計當中,使其富有天然的質感和親和的外在,那些曾只能出現在盧浮宮、凡爾賽宮、白金漢宮、天鵝城堡等奢華場所出現的名木臻品,如今以地板的形式走進您的私享大宅。

從北美黑核桃到南美大黃砂君子木,以及東南亞美木豆等蘊藏數百年日月精華的優品原木,借助上臣地板完成一次從森林到家的空間洗禮,變成您上層生活的象征!

高端定制,輕奢自然

名木大板通過高端定制的形式,既能滿足消費者的個性化需求,又能合理的規劃利用空間。同時,運用上臣地板木蠟油涂飾工藝,讓名木大板在時光的沉淀中保持恒美、溫潤的光澤與觸感。

上臣名木大板系列以5米的超長尺寸,更顯原木的視覺震撼與自然細膩的天然輕奢觸感,光是擺在家里就很有自然的氣息!

一戶,一定制,大空間,大家風范。上臣地板名木大板系列,臻享您的上層生活!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

天格告訴你:家里沒地暖,為什么很多人還要裝地暖實木地板?

【木地板網】很多人熟知溫度越高越利于室內裝修有害物質甲醛的揮發,特別是近年來隨著地暖的普及,室內甲醛超標的案例也頻見于報端,因此很多人認為寒冬采暖季是甲醛揮發最突出的時節!所以,有地暖的家庭優......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖