資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

強化地板評測之優缺點分析

發表時間 : 2019-06-17    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

今天要給咱們講解的是關于強化地板怎么樣方面的常識,金螳螂家小編覺得咱們在進行強化地板挑選的時分首要要注意許多的相關細節,這樣的話才能夠操作的的比較穩妥,而且不容易出現問題。一般咱們要注意地板的資料,為什么看上去相同的地板價格會不相同。有時分人們在挑選地板的時分不知道該怎么挑選,那是由于你對地板不是很了解。接下來我為咱們介紹一下強化地板。看一看這種強化地板評測怎么樣。

強化地板怎么樣

一、 強化地板怎么

1、首要咱們來介紹一下強化地板。咱們在市面上經常見到的地板都是強化復合地板,這種地板是經過破壞的木材再次緊縮制造而成的。這種地板也會是比較環保結實的。有的人說這種地板不就想做家具的的緊縮板嗎。這兩者仍是有差異的。緊縮的密度沒有復合地板的密度大,而且復合地板是有許多層構成的。比較結實。

2、復合地板一般都分為四層,第一層是比較耐磨的。地板是耗費比較大的。經常在上面走動。沖突,欠好的地板時刻久了就會掉色彩。或許變薄。但是這種復合地板不會,表層采用了耐磨處理。第二層是仿真的斑紋層,這些都是斑紋都是通過電腦設計的仿真斑紋和正的實木斑紋是差不多的。接下來便是人造板材。最后一層也是觸摸地面的一層,防潮層,這層也是比較關鍵的。最下面一層如果不防潮時刻久了就會爛掉。

3、強化地板怎么樣是要和其他資料比照的,地板有許多種材質的,有實木的還有竹子資料的還有實木復合地板。這些都是咱們日子中常用到的,實木地板的價格比較貴所以在挑選的時分要考慮收入情況。這種強化地板的價格是比較第一點的。所以廣闊顧客仍是選這種地板的比較多。

二、 強化地板優點有哪些

強化地板的價格便宜,可以使普通家庭都能負擔的。還有這種地板的資料也是比較環保的,對人體是沒有損害的。運用壽命也是比較長久的,樣式和實木地板差不多。

三、在選購地板的時分注意什么

1、咱們在挑選強化地板的時分一定要注意挑選斑紋和色彩。不同裝飾風格挑選地板的色彩和斑紋也是不相同的。中式的裝飾風格比較深一點。挑選的地板色彩就買一些比較深的。

2、還有在挑選地板的時分也要多比照幾家。有時分同款地板在市面上的價格也是不相同的。貨比三家是有道理的。

家庭裝飾過程中,地板不是越厚越好,也不是越大越好!如今地板裝飾資料市場上,主要有實木地板、復合地板、強化地板3大類。而相對其他兩類,強化地板耐磨、易打理、不易劃傷、清潔保養更是方便;是很多業主的首選地板品種。

1,看品牌。一般咱們在店面展廳選購的時分,單從外觀看相比照較難以區別的;除非進行專業的質量檢查。因而,建議咱們盡量選購比較聞名的品牌地板比較穩當。

2,看外觀包裝信息。一般情況下,正規的產品包裝上都是有相關信息的;比如,制造商名稱、地址、電話、運用說明以及各種履行規范等。忌貪圖便宜挑選殘次地板,一方面環保質量直接影響人體健康;另一方面售后缺少保證性。

3,看參數,包括耐磨值、甲醛含量、基材密度等。

一般來說,家用地板初始耐磨值在4000轉就可以滿意需求,轉數越高越耐磨。而強化地板的耐磨性主要是取決于表層三氧化二鋁的含量,千年舟強化地板運用顆粒精細的三氧化二鋁,能有效均勻分布,耐磨轉數高更好。

沒有十全十美的建材產品,強化地板也不例外;主要看甲醛含量是否在國標指標范圍內。由于,超過含量,對人體是有害的;因而,推薦購買有國家環境標志的產品。

基材密度越大,則表明產品的抗沖擊功能越好,當然尺度穩定性就變差了,所以基材密度并非越大越好,合適的密度應是0.82-0.96 g/cm3。

4,強化地板怕水,泡過水或是因受潮變形的強化地板將無法修復。現在,優質的強強化地板有做過采取平衡層覆膜、四周封蠟等防潮處理。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

不同種類的地板怎么做地板評測?

地板的品種許多,究竟應該怎么挑選呢?哪一種才能定心的讓自己寶寶在地上爬?這便是咱們這次地板評測要帶來的結果!一同跟小編來看看吧。 這次測評的對象是不同品種的木地板。所以并沒有區別品牌,這樣才能代表......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖