資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

第二次實木定制家居專委會換屆大會暨中國定制家居行業總裁論壇圓滿落幕

發表時間 : 2019-06-06    發稿來源 : 本站原創    瀏覽次數 :
分享到:

【木地板網】6月6日下午,在全國工商聯家具裝飾業商會主辦的2019中國(南潯)高質量發展大會的同期,還舉辦第二次實木定制家居專委會換屆大會與中國定制家居行業總裁論壇、供應鏈創新與應用大會。

下午會議的第一項議程是第二屆實木定制家居專委會的換屆選舉,會上舉薦并通過了全新的實木定制家居專委會理事會會長、執行會長和副會長等名單。據悉,實木定制家居專委會于2013年1月8日在三亞正式成立,至今已走過六個年頭,相信在新任專委會各會長的引導下,實木定制行業與上下游企業的交流合作將更加密切,成員將不斷壯大。

會上,全國工商聯家具裝飾業商會黨支部書記葛延松上臺致辭,他說,今天我們在會上向優秀的企業頒發了高質量發展示范企業,示范是榮譽更是責任,他期待看到這些示范企業的引領作用,也寄希望于新的專委會會員領導班子切實推進中國家居產業走向高質量發展的道路。

中國政法大學教授卞學全就“守法誠信經營與家居業高質量發展”作主題講話,他呼吁中國家居行業要慎重承諾,不要夸大宣傳,注重誠信經營,守法正當競爭。

月星家居集團副總裁,廣東月星寰博總經理張晨提出了作了“泛家居&新生態會展發展新模式”,并做了主旨演講。

浙江網盛生意寶股份有限公司楊嶺作“定制家居 供應鏈金融解決方案”,他建議家居行業應打造大數據支撐、網絡化共享、智能化協作的智慧供應鏈體系。

會上還隆重舉辦了優質供應鏈企業與商協會的簽約儀式。

會議的第二個重要議程是家居行業大咖的暢談行業發展,歐派、圖森、漢森、華通、月星家居、老板電器、森林之星地板、紅星美凱龍等品牌發言人上臺分享,他們分別從“供應鏈亟待升級,如何實現真正的資源分享,提升核心競爭力?新技術賦能,全渠道變革,助力供應鏈邁進革新時代?家具行業新挑戰,供應鏈的巨大潛力從何發掘?如何加速推進家具供應鏈標準化的體系建設?”等話題展開,詮釋自己的觀點、分享自己的見解。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

銷量斷崖式下跌,敢問路在何方?

本次《中國木地板》雜志想要探討的這一主題,是當下地板市場的現狀,也是地板人最為關心的話題——銷量斷崖式下跌,地板企業的出路在哪里?地板市場日趨冷淡,這個話題早就是“陳芝麻”了,且每個地板人都身......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖