資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 人物訪談

天科地板經銷商趙棟:志同道合,因而選擇攜手并進

發表時間 : 2019-06-01    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】志同道合,指人與人之間,彼此志向、志趣相同,理想、信念契合。與"門當戶對"的道理相似。只有志同道合,才能成為一路人,互相成就,攜手在這條路上走的更遠。天科地板湖南湘潭經銷商趙棟與天科地板攜手走過兩年,彼此認可,共同成長。本次天科地板2019品牌多維營銷戰略經銷商峰會,他一如既往選擇參與,也在現場向中國木地板網講述了關于他與天科地板之間的故事。

天科,值得選擇

說起當初為何選擇天科地板,趙棟可謂是三句不離“好”。他在地板行業已打拼近十年,前兩年轉投天科的懷抱。很多人好奇有著多年經驗的他為什么會毅然決然地選擇了天科?對比一些地板品牌一成立就走高端路線,體面的品牌形象與令人唏噓的企業實力背道而馳,而天科地板腳踏實地,一直在走親民化路線。就像我們面前的趙棟,樸實親和。多年的經驗告訴他,市場消費占比中,普通消費階層才是主力軍,天科無疑是他最好的選擇。

當然品牌定位是一點,但是企業的產品才是他決定代理天科地板的關鍵性因素。據趙棟介紹,天科自始至終一直堅持把產品做精做細,踏踏實實的做好每一步,從每一個細節入手,著力打造精致產品,做真正讓消費者滿意的地板產品。在技術層面,更是不斷創新與迭代,憑借著對各項技術的進一步優化,升級了包括專利鎖扣、微波紅外平衡法在內的多項核心技術,進一步保障了每一片天科地板的優質。并且隨著市場消費者個性化需求的不斷增長,天科地板又推陳出新,研發的花色始終走在流行前沿,這也讓趙棟收獲了不少訂單。

經銷商,即服務商

消費者在選擇產品時,不僅僅只是在選擇品牌,更多的是在選擇經銷商。一名靠譜的經銷商在整個訂單交易過程中起到的作用,遠遠大于一個靠譜的品牌。趙棟曾立志,不僅要成為一名合格的經銷商,更要成為一名合格的服務商。

消費者對地板的了解是很有限的,有些人甚至不了解實木、強化、多層的區別。這時候趙棟總會詳細地向消費者介紹,并詢問家裝風格等問題,基于對消費者基本需求的了解,再去為其推薦適合的地板產品。他印象最深的有一筆訂單,地板鋪裝那日他親自去現場監督安裝,有些細節問題客戶沒有考慮到的,趙棟都替他考慮到了。鋪完后,客戶十分滿意,還說一定要介紹正在裝修的親戚朋友來。這是客戶對天科地板的認可,更是對趙棟的認可。這件事一度讓他倍感欣慰。

天科總部對經銷商的大力扶持,比如此次峰會上安排的終端引流、下單的導購培訓課程,讓趙棟充滿信心,未來也將繼續攜手天科,盡其所能將天科做大做強,遍地開花。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

必美地板商周依霖:品牌的傳承,源于那份堅持

【木地板網】子承父業,繼承衣缽,古已有之。祖傳蜀繡手藝、有100年歷史......往往會更吸引消費者,更容易獲得消費者的信任。因為傳承需要十年如一日的堅持,無論是對自身,還是對品質。可以說:傳承,是品......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖