資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 精品推薦

【匠心獨繡】 | 大自然壁高獨繡墻布詮釋極致藝術空間

發表時間 : 2019-05-31    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】刺繡藝術,源于生活,也用于生活,為生活增添光彩。刺繡是中國古老的手工技藝之一,中國的手工刺繡工藝,已經有2000多年歷史了。

在當今時尚不斷發展的背景下,刺繡越來越來多的應用于現代服裝、裝飾物中,并且善于將傳統的刺繡圖案與創新材質結合,賦予刺繡新的時代生命力。家居行業也有這樣一個品牌,在家居軟裝中把刺繡的藝術價值發揮得淋漓盡致。

今天小編隆重推介大自然家居軟裝最新系列墻布產品【匠心獨繡】合集,該系列新品將傳統與現代、時尚與藝術進行了巧妙的融合與碰撞,以文化、藝術為基礎,同時借鑒現代自由個性的元素,打造出了一套高端新中式裝飾墻布。

據了解,【匠心獨繡】系列新品是由飽受贊譽的設計行業大師匠心設計,融合了傳承千年的國粹刺繡工藝和色織提花,豐富的底紋和奪目繡線交織融匯,在家居界掀起一場獨繡文化的盛宴。接下來,小編給大家逐一安利《匠心獨繡》系列墻布新品,領略獨繡墻布呈現的非同一般的視覺享受。

【匠心獨繡】之《魚躍龍門》

《魚躍龍門》花型設計源自名句“魚躍龍門,過而為龍”,設計上大體選擇比較濃烈、深層的色調作為背景色,主題強調斑斕霓虹色的漸變及層疊,過渡自然。

寫實與抽象并用,嚴謹與靈動融合,整幅獨繡以約150萬針精繡而成,在疏密有致的針法中,層層波浪堆疊,體態生動、舒展流暢呈現出一派磅礴激蕩之氣的強烈刺繡立體感。

【匠心獨繡】之《瑞鶴圖》

鶴,擅飛、長壽,被當做高雅的象征。道家追求長生不老和羽化成仙,將鶴稱之為仙鶴。《瑞鶴圖》帶著刺繡工藝的堅守,以約200萬針讓布面浮現云霓舒卷,鶴沖云霄的國風國韻。

整體以深色系為主色調,視覺沖擊力強,精密的肌理與高級光澤彰顯居室格調,為大眾重新定義極致奢華藝術空間,亦凸顯對人的美好祝愿。

【匠心獨繡】之《雀之靈》

在中國,孔雀被視為優美和才華的體現。《雀之靈》以“百鳥之王”孔雀為設計靈感,通過孔雀大氣、華麗的外表凸顯使用者的品質與品位。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

好美家貴族黑胡桃,低調奢華之首選

不論是買家具、地板,亦或是木制工藝品,黑胡桃的出鏡率都非常高。紋理美觀,手感細膩,高端大氣上檔次,讓人心生喜愛。

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖