資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

工程用木地板 就選沃德佳

發表時間 : 2019-04-19    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】在第五屆世界地板大會上,中國林產工業協會地板專業委員會理事長呂斌作《中國地板行業發展趨勢》主題分享時提到,中國雖然是木地板的生產與消費大國,但木地板的市場份額還不到30%,其中工程市場的增量可觀等待掘金。

工程市場增量誘人

根據優采大數據云平臺的監測數據,2018年全國重點70城新開盤建筑面積137090.51萬㎡,全裝修建筑面積42336.90萬㎡,其中二線城市全裝修建面為35674.44萬㎡,以84%占比居首位。這一數據說明全裝修建筑面積增速相當可觀,且高度集中在重點二線城市。

(圖片以優采大數據云平臺的監測數據重新繪制)

在這消費升級、渠道變革的重要時刻,房地產大鱷、地方性龍頭地產、小型的商用空間市場都將成為地板廠商的必爭渠道。二線城市的工程項目相比于供應商品牌知名度,更注重供應商的產品品質與實操經驗。

工程地板必須耐久

醫院、學校、酒店、寫字樓等工程空間的地面裝飾要求與普通住宅不同,公共空間最為顯著的特點就是人流量大,所以工程地板必須經得起萬人踩踏。沃德佳地板作為國內知名女裝品牌唯一指定的木地板提供商,隨其旗艦店走進了上海、寧波、杭州等熱門城市的生活商圈,有些門店日均人流量高達3萬,在無數次高跟鞋的踩踏下使用五六年都沒有破損痕跡。

雖然高端會所、私人療養院等場所越來越多,但無論是顧客、服務人員甚至是保潔員都很少擁有地板清潔、保養的知識。當地板遭受茶水、滴水拖把等“暴力”對待時,如果不具備泡水不變形的性能恐怕很難長壽。而沃德佳地板,可直接放在水中煮,即便是365天泡水,地板表面也不會失光、變色、起泡、起 皺、脫落等。沃德佳地板具有優異的耐水功能,比市面上常規木地板的防水性能更具實用性。

一般來說,人流量越大空氣多不流通,如果裝飾用的地板不夠環保,整個空間都會彌漫著濃烈的刺激性味道。沃德佳地板嚴格篩選高密度環保基材,擇優而作,全線產品采用純天然的大豆耐水膠,環環緊扣打造優于國際標準E0級的產品,杜絕地面裝飾污染。

除了耐磨、耐水、環保三大核心優勢外,沃德佳地板還有原木紋、耐地熱、超阻燃等顯著特點,能夠滿足不同商用空間的裝飾與功能性需求。

沃德佳地板,曾參與貴族學校、月子中心等多種商用空間的鋪裝工程,并且獲得了一致好評。完善的制造工藝、優異的產品性能、豐富的工裝經驗為沃德佳地板創造了新的發展機遇,我們有理由相信,未來在寫字樓、酒店、商場、幼兒園、商業連鎖機構、影劇院等商用領域,它將大有可為!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

天科地板——十八年匠心獨運 成就品牌美譽

【木地板網】十八年,足夠一個孩童成長為青年;十八年,足夠一棵樹苗成長為大樹;十八年,也足夠讓一個品牌從誕生到騰飛。在中國地板產業的起步至今的二十多年發展中,無疑催生了無數優秀企業的誕生,天科地......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖