資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 > 地板招商

和邦盛世地板面向全國火爆招商

發表時間 : 2019-05-14    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:
和邦盛世地板 面向全國火爆招商
招商品牌:  和邦盛世地板 面向全國火爆招商 公司名稱: 和邦盛世地板 
招商地區:  全國 公司地址:  佛山市南海區里水鎮大沖工業區
發布時間:  2019-5-14 聯 系 人:  和邦盛世地板
有 效 期:  長期有效 聯系電話:    0757-8******
公司網站:  http://www.homonisia.com/ E-mail:     
 地板招商政策

鵬邦制造木業翹楚

中國木地板知名品牌“和邦盛世”,是由香港鵬邦集團與加拿大F&LWOODINDUSTRYCO.,LTD.于1999年在中國共同投資成立的佛山市鵬邦木業制造有限公司出品。經過12年的迅猛發展,鵬邦已成為中國林產工業化的大型骨干企業之一;是全球多家知名品牌地板原材料采購基地、出口基地、OEM生產基地。

林產一體化全產業鏈運營

鵬邦木業在中國及北美擁有超過150萬畝的優質林場及原木加工廠;在南美及云南、黑龍江建立了龐大的選材基地;并相繼在廣東肇慶、廣西容縣、賓陽等地種植了超過30萬畝速生桉林,興建起兩大地板基材廠。鵬邦木業強大的資源優勢和完善的產業鏈,實現了林產一體化運營,產業涉及原木、木皮、基材、地板等木制品的生產、研發和銷售。

國際化管理全程品質監控

良好的發展空間和企業文化吸引了一批國內外知名地板專家和研發人員的加盟,并斥巨資引進德國先進的生產技術,擁有多條全進口高標準生產線和大型干燥窯,以國際化管理標準精控品質。

尋求人與自然和諧發展

 

 

 

 

 

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回品牌首頁
分享到:

閱讀下一篇

沒有咯!

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖