資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 地板評測

福力得榆木系列丨要健康,更要幸福給力

發表時間 : 2019-01-02    發稿來源 : 本站原創    瀏覽次數 :
分享到:

【中國木地板網】健康,是一種幸福,是一種獨特美麗的幸福。我們始終追求著健康美麗的幸福生活,凈醛抗菌的福力得地板正是我們這一追求的助力者。

本期超級測評的主角是福力得地板榆木FJ8357,讓我們一起來觀摩吧。

外觀鑒賞:

簡約的板面,色調紋理清晰自然。

 

尺寸規格:

實際測量得到地板的長為910mm、寬為146mm、厚18mm。

 

背面展示:

 

安裝鑒賞:

 

耐污測試:

 

耐磨測試:

 

承重測試:

 

中國木地板網編輯點評:福力得凈醛·抗菌地板擁有凈醛·抗菌專利,一塊地板不釋放危害人體的甲醛就已經非常出色了,而福力得地板還能幫助家中凈化甲醛,可謂是地板界的高科技產品。健康是我們關注福力得地板的重點,而在測評當中我們也可以看到,各方面性能強悍也是福力得地板的優勢,不管是美觀度還是耐磨、耐臟等等,都給我們留下非常深刻的印象。要健康美麗的幸福生活,還不快行動起來。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

福力得櫟木系列丨見證自然的奧秘

大自然的奇妙之處是我們始終無法觸及,大自然的美只可遠觀不可褻玩。

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖