資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 地板評測

董家工藝落腺豆丨大板大美的尊貴享受

發表時間 : 2018-12-26    發稿來源 : 本站原創    瀏覽次數 :
分享到:

【中國木地板網】天地萬物,大無邊際,人們始終在追求廣闊的境界,當身處廣袤無垠,心境也自然無比寬廣。

董家工藝地暖地板以名貴木材打造大板大美系列地板,堅持給高端客戶帶來尊貴、廣闊的享受。

董家工藝地暖地板的這款大板采用落腺豆木材,市場俗稱南美黑金檀,產于南美洲。該木質是市場上少見的木質材料,木質光潤圓滑,紋理美觀,色澤柔和自然。材質堅韌而木紋細勻,紋理多黑色,帶狀條紋,自然散開,不易開裂和受菌蟲腐蝕。以淺褐和粉紅褐色為主的色彩,烘托出居室的沉靜幽雅。

 

外觀鑒賞:

地板也具有自己的氣質,好的地板能給你眼前一亮的感覺。

醇厚的色調乍看是一片漆黑,在燈光下細看,由內而外散發著尊貴的紅暈。

1.84米是一個男人理想的身高,這款地板就像是一個氣質非凡的男子,其他實測數據也都與官方數據零誤差。

 

安裝鑒賞:

大板同樣擁有董家工藝地暖地板著名的機栝鎖,即使地板更大了,也同樣不懼形變。

在精良的機栝鎖加持下,拼裝地板就跟搭積木一樣簡單(但專業鋪裝還是得由專業的安裝人員來進行),并且兩塊地板拼接完成后,拼接的縫隙非常小,用手在表面劃過,沒有明顯的高低差。

 

耐污測試:

醋是生活中常見的調味品,具有一定的酸性,將一瓶蓋醋倒在地板表面上,靜置一小時后擦去,沒有任何殘留和影響地板原面貌。

測評中我們用具有較強附著力的記號筆在板面上寫字,靜置一小時后再擦拭,發現簡單擦拭幾下就能完全消除筆跡。

 

耐磨測試:

用鐵棒在地板板面來回摩擦,地板板面沒有留下明顯的刮痕,可見董家工藝地暖地板印茄木地板耐摩擦性能非常出色,足以應對日常的磨損。

 

耐高溫測試:

用火焰持續接觸板面,然后擦拭,沒有發現任何灼燒的痕跡,可見董家工藝地暖地板印茄木地板足以應對日常的高溫,乃至更嚴格的環境,用于地暖環境更不在話下。

 

承重測試:

體重為60KG的編輯站在懸空的地板上,地板僅僅有輕微的變形幅度,測試后,地板又恢復原來的形狀。

再將地板兩端懸空放置,兩個人坐在懸空處,地板完全能夠承受。

 

鎖扣測試:

將兩塊地板拼接起來,拿住一端,在上下前后的方向晃動,地板沒有松動,足見董家工藝地暖地板機栝鎖的牢固程度。

 

中國木地板網編輯點評:隨著地板制造加工技術的提升,地板在長度上也有了極大的突破,近兩米的地板能夠達到常規地板的性能,同時滿足更美觀的要求。董家工藝地暖地板大板大美系列地板,具有優異的性能,同時更美觀,滿足了高端客戶的需求。初見這款地板時,能夠給人眼前一亮的感覺,實際接觸后,我們更為其性能與顏值所吸引,如此地板,怎會不美?

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

福力得榆木系列丨要健康,更要幸福給力

健康,是一種幸福,是一種獨特美麗的幸福。我們始終追求著健康美麗的幸福生活,凈醛抗菌的福力得地板正是我們這一追求的助力者。

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖