資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >莊睿地板
品牌名稱:莊睿地板
公司名稱:湖州朗亞創意家居有限公司
所在地區:浙江 湖州

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:莊睿地板
電 話:0572-3****
地 址:浙江省湖州市南潯區吳越路

網友評論USER PATINGS

公司簡介

莊睿地板總公司位于浙江省湖州市,總公司固定資產3億元人民幣,公司員工600余人,占地面積230余畝,廠房面積10,0000m2。

莊睿地板----湖州朗亞創意家居有限公司

公司位于浙江省湖州市南潯區,占地面積68000m2,員工200余人,專業生產強化地板、多層/實木地板,產品涵蓋純手工仿古藝術地板、藝術拼花地板、多層實木地板、實木地板、古船木馬賽克、純實木墻板、強化復合地板、戶外防腐地板、實木樓梯等數百款產品,公司先后通過ISO9002、ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認證、 十環標志認證、 2006-2007年分別獲得產品質量國家免檢稱號、 江蘇省名牌產品、 中國馳名商標稱號(司)、江蘇省質量信用產品稱號、2009年被評為“出口一類企業”、2012年榮獲出口地板十強企業、常州市知名商標,2014年獲江蘇省著名商標,2014年出口創匯近3000萬美元。
強化地板:俗稱復合地板,公司先后引進德國豪邁及豪凱快速生產線4條,配套有大型2800T壓機,六臺及全自動鋸切設備,強化地板年產能力1000萬平方米;可生產7mm~15mm的各類強化地板;及地板封蠟、貼膜加工等生產工藝流程。

多層/實木地板:又稱實木復合地板,公司引入整套流程生產設備:壓貼、PU/UV全自動油漆涂裝、拉絲、雕刻、砂光、全自動快速開槽等系列設備;可生產多層及實木系列(光面、手抓紋、拉絲浮雕、拼塊、仿古各類型地板),公司材料大都選擇進口優質板材,充分保證產品質量。

憑借雄厚的經濟實力,堅實的技術力量,公司增設了地板家居設計部并擁有專業的產品研發設計隊伍,在產品創新上,目標是研發出更多不同的款式,讓每款產品都具備實用、美觀、人性化的特點和交流的功能,實現審美與功能的完美結合。同時還可以根據客戶的要求,按照客戶的意愿,設計和生產出讓客戶滿意的地板。

莊睿地板本著保護自然回報社會的使命,在南美洲、北美洲、以及東南亞等地區建有木材基材,采伐各種木材種植經濟林,重視環保,讓森林資源源源不斷、生生不息,公司得以永續經營發展。
莊睿地板-湖州朗亞創意家居有限公司以精致的做工、人性化的設計、牢靠的品質、完善的服務與您共創美好的未來。

公司檔案
公司名稱:湖州朗亞創意家居有限公司    公司類型:企業單位
所在地區:浙江/湖州    公司規模:0-49人
注冊資本:不詳    公司成立年份:不詳
資料認證:資料通過工商認證
經營范圍:不詳
友情鏈接
笨重超脱猜一生肖