資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 > 地板招商

格爾森地板全國火爆招商中

發表時間 : 2018-06-20    發稿來源 : 格爾森地板    瀏覽次數 :
分享到:
 格爾森地板全國火爆招商中
招商品牌:  格爾森地板全國火爆招商中 公司名稱:  浙江格爾森木業有限公司
招商地區:  全國 公司地址:  浙江省湖州市南潯區年豐路(格爾森工業園區)
發布時間:  2018-06-20 聯 系 人:  格爾森
有 效 期:  長期有效 聯系電話:  057********
公司網站:  http://www.geersen.cn/ E-mail:  
 地板招商政策

格爾森地板加盟優勢

☆科技創新戰略 ☆運營管理戰略 ☆動態營銷戰略

動態精準營銷系統(打造核心優勢市場)動態精準營銷管理體系

動態市場定位——基于專業的市場洞察力,針對各區域市場動態,進行批評區域市場的再定位,更加精準高效。

動態產品規劃——以強大科技不算開發出創新產品,滿足不同市場需求;豐富的產品線動態組合充分保障各類市場的競爭需求。

動態渠道結構——經銷區域劃分靈活獨特,核心經銷商、物流經銷商和區域經銷商三種經銷合作模式選擇,度身打造最佳發展平臺。

動態價格策略——高性價比的產品讓您盡享創新科技帶來的高收益、合理的層級價差體系確保各級商家的利潤空間和年終激勵。

動態促銷管理——幫您整合區域營銷資源,成功實戰經驗的互動銷售、顧問式銷售、解決方案式銷售模式全程國內導入和輔助實施。

動態組織體系——基于市場發展需求,實行廠家的專業人員和商家的業務人員的深度合作、實現一體化經營、市場化管理。

以科技創新開創地板行業之藍海;以動態精準模式實現區域市場精確制勝。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回品牌首頁
分享到:
  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖