資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >董家工藝地板
品牌名稱:董家工藝地板
公司名稱:上海董家實業有限公司
所在地區:上海 上海

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:董家工藝地板
電 話:021-59****
地 址:浙江省湖州市南潯區家和路(衛東橋東)

網友評論USER PATINGS

公司簡介

董氏善木

工部尚書·董可威·董氏制木先祖

明熹宗好制木,近乎神技。凡刀、鋸、斧、鑿、丹青、髹漆能出其右者鳳毛麟角。有梳匣、漆器、床、屏、檻、椅均飾五彩,精巧絕倫,出人意料。同善木舉。熹宗還醉心于建筑,曾于制小宮殿,高不過四尺,曲折微妙,巧奪天工。另做沉香假山一座,池臺林館,雕琢細致,堪稱當世一絕。

熹宗酷愛木作、建筑,還表現在對朝廷建筑工程的關心上,天啟五年至天啟七年間,熹宗對太和殿、中和殿和保和殿進行了規模巨大的重造工程,遂令時任工部尚書董可威常伴近前,諸事躬親。至此,先祖常伴君側,久沐天恩。后因“天變”乞休歸故,熹宗不“令。加太子太保,馳驛去!”先祖感伴君之恩典,遍集熹宗匠心之作于己藏,同歸故里。后崇禎位,先祖為魏黨所累,冠帶閑住,幸保門第。其后惶恐,遂執熹宗技以木為業,始稱“董氏”,后于之初改號“董家工藝”。董家人善木,以明代器為重。皆因古之由來。一代帝君無為而治,卻留匠心傳世,照耀古今。

榮耀與匠心的傳承

講訴東方天啟的帝王情懷

傳世藝術,用原木描繪傳奇

將原木的精髓植入每一處紋理,平衡視覺的突兀表現。詮釋生活的理性與優美趣味,在輕松、明晰、秩序井然的風格上將藝術與生活融入地板裝飾。倡導將自然與生活藝術化的結合,讓舒適生活與自然品味,成為我們的主題。傳承師法自然的精神理念,磨礪歲月,始見生活質感。

匠心獨具,用榮耀書寫華章

400年時光的磨礪,將歲月的侵蝕幻化為永恒的魅力定格,在層層光暈的氤氳中折射光華。 仿佛那手工勾勒的細膩觸感,交織了紋理的曼妙與曲線的柔美,在分秒印象中銘刻最美的瞬間。獨特與精致并存的風格創作,產生前所未有的審美觸碰,迸發出令人難以忘懷的不朽經典。這是技藝與生活的和諧綻放,在世界木文化的碰撞中展現無與倫比的帝匠情懷。

公司檔案
公司名稱:上海董家實業有限公司    公司類型:企業單位
所在地區:上海/上海    公司規模:0-49人
注冊資本:不詳    公司成立年份:不詳
資料認證:資料通過工商認證
經營范圍:不詳
友情鏈接
笨重超脱猜一生肖