資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >富林地板
品牌名稱:富林地板
公司名稱:廣州富林地板木業有限公司
所在地區:廣東 廣州

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:富林地板
電 話:020-82****
地 址:廣東省廣州市黃埔大道漁珠路段

網友評論USER PATINGS

公司簡介

廣州富林地板木業有限公司成立于1994年,是生產和銷售木地板的大型企業,歷經數載,現已成長為木地板的領先品牌之一。是一家以木地板、木材、原木貼面膠合板深加工為主的專業大型企業,目前公司員工已達1000多人。

廣州富林地板木業有限公司是國際木地板協會(NWFA)、國際木地板制造業協會(NOFMA)、世界地面裝飾產品協會(WFCA)的榮譽會員,還是中國林業協會地板委員會常務理事。

廣州富泰地板木業有限公司是廣州富林地板木業有限公司及其FNEN品牌產品中國地區的總經銷商。

擁有全球性的原材料供應網絡,直接向北美、南美、歐洲、非洲及東南亞等地采購。

生產設備均由德國、意大利、日本進口,可以生產加工各類型的木地板產品。

公司通過ISO9002質量體系認證,并首家獲得中國環境標志產品認證。擁有38項技術創新專利,不斷推出新產品。

●在全國建立了完善的營銷系統,設立了約500間專賣店,確保為客戶提供快捷而優質的服務。

●研發中心與中國林業科學院、林產業學會、華南農業大學強強合作,擁有領先的研發系統,已成功開發了“富林數碼王” 等

國家專利產品。

●廣州富林地板木業有限公司將以創中國地板第一品牌了為發展方向,以讓大地永遠生輝為口號。我們的質量觀念是精益 求精

、嚴謹執著、做優質產品,并以永遠滿足客戶要求、客戶滿意是我們唯一的追求為客戶服務理念,并且每天一個好創意為動力來建立互動、高效學習型的FNEN團隊

公司檔案
公司名稱:廣州富林地板木業有限公司    公司類型:事業單位
所在地區:廣東/廣州    公司規模:0-49人
注冊資本:不詳    公司成立年份:不詳
資料認證:未認證
經營范圍:不詳
友情鏈接
笨重超脱猜一生肖