資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 > 地板招商

福力得凈醛·抗菌地板火熱招商

上海世欣木業有限公司

發表時間 : 2016-03-15    發稿來源 : 福力得地板    瀏覽次數 :
分享到:
 福力得凈醛·抗菌地板火熱招商
招商品牌:  福力得凈醛·抗菌地板火熱招商 公司名稱:  上海世欣木業有限公司
招商地區:  全國 公司地址:  
發布時間:  2018-05-17 聯 系 人:  福力得地板
有 效 期:  長期有效 聯系電話:  051********
公司網站:  http://www.fldwood.com/ E-mail:  [email protected]
 地板招商政策

【中國木地板網】福力得凈醛·抗菌地板,歷經數年的嘔心瀝血,終于在2014年底全面問世。現福力得地板廣開商路,啟動全國招商大計!

福力得地板隸屬于上海世欣木業有限公司,始于1992年。上海世欣木業是一家集原木進出口加工,實木地板、強化地板與實木復合地板的研發、生產、銷售、服務于一體的大型生產企業。

公司從德國、臺灣引進多條原木及地板加工生產線;產品生產采用英國WAGNE公司智能平衡含水率測水儀片檢控制;采用德國超耐磨、綠色環保TREFFER油漆;廠區擁有一流的產品檢測和研發中心,有效保障產品生產加工品質,同時引領產品研發,技術革新的核心動力!

福力得地板,以無可挑剔的產品質量贏得了廣大消費者的贊譽,先后獲得多項榮譽,為企業的發展奠定了良好的品牌基礎!卓越的品質,全方位的服務、高效率的工作態度,讓福力得地板走進了千家萬戶。

福力得地板是地板行業領航者。公司崇尚以人為本,不斷加強企業管理,以至誠至善為基礎,以至精至美為準則,憑借雄厚的技術力量、完善的硬件設施、科學的管理方法,使企業跨越式不斷向前發展。

福力得獨創凈醛·抗菌地板著眼于室內環境質量,關注用戶身體健康,為廣大消費者送去品牌福音,更為廣大經銷商伙伴送去絕佳商機。如果您正在尋找創業項目,如果您正在尋找新的合作伙伴,歡迎來電咨詢,福力得地板虛位以待!


版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回品牌首頁
分享到:

閱讀下一篇

加盟冬日暖陽贏在起跑線

  【中國木地板網】曾經我們有過許多夢想,卻因為種種原因被碾軋在時光的車輪下,湮沒在歷史的塵埃中。換個角度想想,如果自己

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
笨重超脱猜一生肖