資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 關于我們 > 網站介紹

網站介紹

發表時間 : 2014-07-06    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

中國木地板網是由北京毅然凱華文化傳播有限公司斥資200萬,全力打造的木地板行業網絡平臺,網站總部位于中國實木地板之都——南潯。南潯是國內最大的膠合板集散地和實木地板產銷基地,實木地板的產銷量占到全國的60%以上,地板產品已經輻射全國30個省市、450多個縣區。湖州市南潯區地板協會現有會員企業321家,下設秘書處、信息中心、培訓中心、生產力促進中心。南潯地板協會針對行業龍頭企業、中小企業所處不同發展階段的不同特點在發展戰略、產業政策、技術進步、市場開拓等方面提供有針對性的服務,引導行業實現轉型升級,并致力于深入研究產業集群特點,尋找地板產業集群的升級之路,引導集群深入合作,營造公共服務平臺,提升區域品牌形象,從當地資源能源和經濟條件出發,設計主導產品、優勢產品、特色產品,研究產業鏈條,從空間時間等方面對地板產業發展進行科學、合理、務實的產業規劃。

北京毅然凱華文化傳播有限公司一家為家居企業提供明星代言、品牌策劃、雜志制作全方位服務的專業品牌文化公司。公司總部設在北京,分部遍及上海、杭州、廣州等城市。除中國木地板網之外,目前公司旗下有雜志、品牌策劃、視覺形象策劃、明星代言、空間設計等業務版塊。中國木地板網是結合公司現有優勢資源,以跨平臺聯動的形式,為客戶提供全方位服務的優質網絡平臺。

 中國木地板網是結合南潯區地板協會和北京毅然凱華文化傳播有限公司優勢資源,為中國木地板行業量身打造的垂直型行業門戶網站,于2011年5月1日正式上線。網站以南潯木地板產業集群為依托,專一服務于地板行業,內容版塊涉及產品、銷售、招商、人才等各方面,網羅業內最新資訊,關注業內最熱焦點,旨在打造行業內真實、專業、權威的服務性信息交流平臺,成為地板行業優質新媒體。

目前,中國木地板網的客戶群體覆蓋華東、華南、華中等區域,聚集地板行業網民需求,提供含文圖音視頻的全方位綜合新聞資訊、深度訪談、營銷策劃、產品測評、招商互動等服務,滿足地板行業主流人群瀏覽、表達、交流、分享等多元化與個性化的訴求。中國木地板網將以其精準的受眾定位,全面的內容整合、有效的平臺建立及自身的品牌影響力為媒體營銷核心價值,為客戶提供高效的營銷投資回報。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com

閱讀下一篇

沒有咯!

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

相關新聞
熱門品牌
笨重超脱猜一生肖